В эту ночь

Рифмы не сплетаются в эту ночь,
В них пустую жизненность прогоняю прочь,
А в груди восторг немой
Замирает вмиг –
Он как будто бы и мой,
Но в мечтах возник.
Руки всё сплетаются в эту ночь –
Только он и я на свете, от любви невмочь,
В голове поток речей
Вытечет в окно,
И сплетение теней, как в немом кино.

21.08.08


Рецензии