Не умею я прощаться
Нужных слов не подобрать…
Дать пустое обещанье
Никогда не забывать?
Или молча, с поцелуем,
Удалиться в темноту?
И соврать, что не тоскую,
В сердце пряча пустоту.
Или броситься в объятья,
Прокричать, что я люблю?!
Для меня ты как проклятье
За какую-то вину!
Нет сил больше оставаться…
Слез своих не покажу!
Не умею я прощаться…
Прости за слабость. Ухожу!
27 августа 2008г.
Свидетельство о публикации №108082702601
Спасибо за внимание к моим строкам:)
Удачи и вдохновения!
Янислава Гончаренко 25.08.2011 00:04 Заявить о нарушении