Слишком
Слишком была меркантильна,
Слишком влюбилась безмерно,
Слишком безумие сильно,
Слишком страдала безмолвно,
Слишком смеялась беспечно,
Слишком то в скалы, то в волны,
Слишком всерьёз и навечно,
Слишком опомнилась поздно,
Слишком вернулась поспешно,
Слишком прислушалась к звёздам,
Слишком и бесчеловечно.
Слишком хлебнула несчастья,
Слишком кричало прозренье,
Слишком попутала масти,
Слишком осталась в мгновеньи,
Слишком привыкшая к ночи,
Слишком большое пространство,
Слишком уж не было мочи,
Слишком успела не сдаться,
Слишком взросление рано,
Слишком пустая бездарность,
Слишком глубокая рана,
Слишком слепа благодарность,
Слишком по сердцу был выстрел,
Слишком теперь я другая,
Слишком последняя пристань,
Слишком с тобой навсегда я.
20.08.08
Свидетельство о публикации №108082702598