Полусон

Полусон, полубред
Спутался с реальностью.
Ты придешь или нет -
Вечно эти крайности!

В доме хлам, тусклый свет -
Нет парадоксальности.
Ты придешь или нет?
Всё игра коварности.

Чувств куски, надежд куски
Убавляют смелости.
Даже грязные носки
В ритме этой серости!

Я молю или сплю?
Жду словно в экстазе я:
Ты придёшь или нет?!
Скрась однообразие.


Рецензии