Заряд энергии на миллион шагов

Заряд энергии на миллион шагов
В меня влили счастливые слова!!!
Вперёд заглядываю я на сто веков –
От перспектив уже кружится голова…
Так просто будущее вылепить из слёз,
Мгновений сладостных, написанных стихов,
А имя этих неосуществимых грёз
Шифрую коротко и бережно – «любовь»!!!

22.08.08


Рецензии