Беседа с идеей
Слова и вера в них равны нулю,
Но если вера и слова идут в порядке возрастания,
То мудрость расставляет все года,
Видны становятся истоки, рифы, облака,
Чувствительны тревога и обида,
Как радость и любовь с близи слышны,
Так все воспоминания полнят рельефы, виды,
Склоны и подъемы, всплытия и погружений ритм,
Так все легко, так все наверно сложно,
Восход, закат и нету выбраной стези,
Но есть намек на сожаление,
"Он" в левой половине - в человеческом нутре,
Намек на искры и фонтаны,
Намек на правильность черты,
На сонм благоразлучных мании желаний,
И поворотных ускорений дикий бег мечты,
Космический полет,
Душа,
Мирское поднебесье,
Другое измерение,
Изменчивость и сон.
Вот плядесь мира знаний,
Вот истины поклон!
Свидетельство о публикации №108082702593
Ничего сурьёзного!)
Спасибо большое!)
Вильгельм Параной 26.03.2009 16:49 Заявить о нарушении