Мечтою, явью, былью, болью...
Для одного меня была.
Истерзан вновь, испачкан кровью,
Накрыт волною бытия...
Ослаб душой, один остался,
Как на безлюдном острову.
Но почему, скажи, боялся,
Что никогда не полюблю?!
Мечтою, явью, былью, болью...
Ты есть и будешь для меня...
Нет, не истерзан я любовью,
Лишь потерять боюсь тебя
22.08.2008
Свидетельство о публикации №108082702592
Но -полюбил...и это чудесно!
Настя.
Кажется Стерва 27.08.2008 16:28 Заявить о нарушении