Грёзы наяву

Как хочется любить и грезить,
Любить и грезить наяву!!!
Тобою начинаю бредить
И полушёпотом зову…
Я с головою провалилась
В прозрачный отблеск чёрных глаз –
Твоя неведомая сила
Безумству моему приказ,
В любви тону, ещё живая;
В глазах прекрасных, как в тюрьме,
Душа-невольница стенает,
Покорно растворяясь во тьме.

19.08.08


Рецензии