И пусть...
И пусть всё будет так,
А не иначе!
Всё так!
И пусть мы не идём
По пути сдачи!
Не идём! Да - так!
И пусть мы выбираем сами!
Не они!
И пусть бросаем их мы сами!
Не они!
И пусть мы были им знаменьем,
В их бесталковом бытие!
Мы были, но уплыли!
И пусть всегда нам будет жарко!
Пусть мёрзнут лишь они,
От похоти и своего многохотенья!
Хо-хо-хотенья!
И пусть мы их разводим -
Они ведь ждали возделенья!
Они! Они!
И пусть на них глаза мы сводим,
Кто окасел? Не мы - Они!
Они! Они!
Мы иногда жалели их,
Но больше не хотим!
Определённо не хотим!
И часто шли на встречу им,
Хотя порой и не могли!
Не могли - но шли,
Теперь - стоим!
Пусть топают Они!
Они! Они!
Мы - ждём "Своих",
Наших неподдельных!
Наших! Наших!
Где часто создавали "вечер",
В лучах зачинувшей зари!
И вот цена своеоплаты,
Туда утопали откуда и пришли
Они! Они!
И пусть делили с ними
Всё - что было!
Что тогда у нас было,
Чего и не было!
Делили, делили!
Но обнаглели Они!
Они - как грифы и горгоны
Питали туши плоть!
...
А плоть мой друг -
Она ведь вся красива;-)
На досуг...не досуг,
Когда от перeкалки дня
Устали соображать мы;
...
И пусть порой немного
Всё - таки крамлённо,
От своизлишевства
Ненужной суеты...
И от того - что день,
Один твой день в году
Порою забывают,
Слов нет на этом месте...
Хотя - не важно это,
Ведь со мной мой воин -
Моя эгоистичная черта!
Найдём мы новый дух,
На наши новые мечты:-),
Уже плывут - они -
Не загорами...
Таких как мы -
лишь - Ждут, Зовут!
Давай похвалим себя сами!
А мы подумаем -
Придьти иль...
Не придьти совсем?
И никогда...Не будем!!!!
Тратить дорогое
Время на "Б"* и "А"*!
А Ба-Ба "Я" и "Га",
Уже остались за горами!
:-))) (тут не могу не улыбнуться)
Sorry...don't be sorry, be safe,
Что я всегда пытаюсь!
Нет - я не ухмыляюсь,
Я иногда немного раздражаюсь,
А иногда я просто по-ра-жаюсь,
И ...ужасаюсь...но...
Да ладно...
Я никогда не обальщаюсь;
Я просто пробую нектар:-)
Когда он вкусен,
Когда он сладок;
Безвкусицы поёк я не люблю!
...
Когда выплёвывать придёться,
Я это тоже не люблю!
Оно всегда не лихо удаёться,
На то это Они - не Мы!
...
*"Б" - плохая бабушка:-)
*"А" - очень плохое слово:-)
27.08.08
Свидетельство о публикации №108082702551