Мне кажется что я вас где-то видел
Я бы не смог забыть ваш нежный лик
И эту встречу я предчувствовал, предвидел
Я здесь чтоб с вами встретиться на миг
Я не скажу ни слова, только мыслью
Свой дух потешу глядя на тебя
И веками глазницы занавешу
И помнить обреку на век себя
Свидетельство о публикации №108082702537