я иду к тебе...

я иду вдоль залива и не замечаю
как тихо вокруг, только крики чаек…

небо темное, небо низкое
упади на меня потоками виски
я иду к тебе прямо по лужам
и кроме тебя мне никто не нужен

le bonheur a marche cote a cote avec moi
я был когда-то счастлив
я был когда-то счастлив
le bonheur a marche cote a cote avec moi

мне навстречу прут стада автомобилей
я иду по улице, которую мы так любили
сворачиваю в парк, бреду по аллее
сначала прямо, потом беру левее

я хотел к тебе прийти вместе с другом
по имени ветер, мы бы сели кругом
разлили водку, достали закуску
и послушали немного хорошую музыку

le bonheur a marche cote a cote avec moi
я был когда-то счастлив
я был когда-то счастлив
le bonheur a marche cote a cote avec moi

я иду к тебе и не замечаю
что уже темнеет, мне хочется чаю…


Рецензии