Письмо в прошлое
Призову память веков к ответу,
Воспрянут духом мысли хорошие,
Подтянувшись к источнику света.
Засверкает яркой звездою надежда,
Пройденный путь по земле озарив,
Предстану пред правдою без одежды,
Сердце и душу любви подарив.
Свидетельство о публикации №108082702518
С уважением,
Лакки.
Наталия Лакки 31.08.2008 13:46 Заявить о нарушении