Снегопад

Снова будни шумного города
где-то ты, знаю я, есть
может, у нас было всего поровну
конечно, может быть и нет

осыпает твое платье,
лепестками снегопад,
нежно прикасаясь
к контурам лица.
ну и что же, что тебя
сегодня рядом нет.
и сегодня будет
длится, без конца.

А пока воспоминанья, мечты
снами ведают снова и снова
Ты кружишься одна под мелодии любви
улыбнешься и не скажешь ни слова.

осыпает твое платье,
лепестками снегопад,
нежно прикасаясь
к контурам лица.
ну и что же, что тебя
сегодня рядом нет.
и сегодня будет
длится, без конца.

все пройдет, лучший доктор время
все утихнет, это не секрет
я не буду ждать и искать тебя снова.
Жаль, лишь, что не вижу больше я во сне

как...
осыпает твое платье,
лепестками снегопад,
нежно прикасаясь
к контурам лица.
ну и что же, что тебя
со мною рядом не было...
Завтра будет утро
жизни Новой начало и нового дня


Рецензии