Промах Купидона
Но снова не ко мне ее шаги ведут,
Мне сердцу только Питер дорог,
И для любви нет места тут.
Одна, опять одна встречаю
Я март, апрель и снова май,
Опять, опять любить мечтаю,
Опять попасть хочу я в рай.
Но сколько лет весна проходит мимо,
Не одарив улыбкою своей,
Я столько лет влюбляюсь несчастливо
Осеннею порой. Скорей
Вся жизнь моя пройдет уныло,
Чем я дождусь улыбки от весны.
Ждать благоденствий мне уже постыло —
Сама пойду искать любви цветы.
(10 марта 2007 г.)
Свидетельство о публикации №108082702501