Мозаика собранных слов...

«РАЗРЫВ» – это когда внезапно на мину
Так же, как выкрикнуть громко «ПРОЩАЙ»
Случайно, тогда мы с тобой поспешили,
Но гордость не знает слова «ПЕЧАЛЬ»

Как много не сказано самого важного,
А глупость ворчит, накрывая чувства
Мысленно я разбомбил наши замки,
Что построил сам из песка пустоши

А выкрик «ОТЛИЧНО!!!» - кошмарные звуки
Они как колючее слово «КОНЕЦ»
В них каждый знак оставляет точку
Как капли напалма дырку в свинце

Теперь неожиданно осень жесткая
Из листвы соберет твой силуэт
А сердце, тогда перестуком, не спросит
Оно ведь не знает стона «ЗАЧЕМ?»

Пока не привыкли, и тихое «ПРОСТО»
Двумя словами все можно решить
Чуть-чуть поломает без дозы вопросов
И слово «НЕЯСНО» войдет в эту жизнь…


Рецензии
Эх, Артем, Артем...А ведь оказалось что все еще не закончилось:)

Иногда с нежностью:)

Тима Снежная   12.03.2009 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.