Сколь сладострастного блаженства, моя любовь,...

Сколь сладострастного блаженства,
Моя любовь, ты даришь мне!
В тебе одно лишь совершенство!
И уж поверь, что на земле
Тебя нет лучше и прекрасней!
Ты несравненна, знай, во всём!
День изо дня нежней и страстней
Тебя люблю я! С каждым днём
Мне всё, любимая, так тяжко
Быть порознь даже миг с тобой!
Ну, как же, милая, мне страшно,
Что ты, о ангел внеземной,
Без ласк моих ежеминутных
Сейчас живёшь, любовь моя!
Не ощущаешь вихрь бурных
Моих всех чувств! О, как тебя
Я всю-всю-всю хочу лелеять,
Тебе, друг милый мой, дарить
Одну лишь нежность! Как измерить
Всю силу чувств моих?! Прожить
С тобой, желанная, хочу я
Всю вечность в счастье лишь одном!
Тебе, мой ангел, отплачу я
Своею верностью, огнём,
Безумством страсти, морем ласк
И бесконечностью чувств нежных!
Уж скоро будет всё у нас!
О, как же буду я прилежно
Тебе, о звёздочка, дарить
Вниманье, ласку и заботу,
Тебя одну боготворить
В любое время и погоду!
Уж скоро, скоро, ангел мой,
Ещё немного мы потерпим!
И будем вместе мы с тобой
Навеки вечные! До смерти!
И даже, ангел мой, в раю,
Ведь мы его так заслужили,
Мы будем тоже вместе! Жду
Я нашу свадьбу, друг мой милый!


Рецензии
Понравилось, уж очень личное! Счастья вам и СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

Арина Самчук   28.08.2008 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина!
Я думаю, что во всех стихах о любви очень много личного и поэтому достаточно долго не публиковал свои стихи (хоть их и скопилось уже наверное не менее 1000), но читая стихи других авторов я поймал себя на мысли, что и в их стихах столь много личного, но как волнуется сердце когда читаешь строки, в которых одна лишь нежность и страсть!...

Виталий Коростелев   29.08.2008 11:07   Заявить о нарушении