Люби меня!
Тебе такая, как я есть,
К душе твоей я прислонилась
И счастья нам теперь не счесть.
Вначале было всё наивным,
Казалось просто баловством,
Ты оказался очень дивным,
Ты был мечтой, а стал лишь сном!!!!
Теперь тобою одержима:
Ты даришь ласку, нежность, дрожь,
Моя лишь сущность уязвима
И гложут мысли, что уйдёшь.
Тебя - люблю, себя – пытаю,
Тобой дышу при свете дня,
С тобой в мечту я улетаю,
Прошу : « Всегда люби меня!»
Свидетельство о публикации №108082702460
С симпатией, Юля.
Под Лапкой 02.09.2008 10:53 Заявить о нарушении
Евгения Скрипкина 02.09.2008 10:59 Заявить о нарушении