Выздоравливай...
Зальет тишину звонкий смех.
Окрепнет здоровьем лик красоты,
В тот день будет праздник для всех!
Вновь мир озарится улыбкой твоей,
Устали рыдать небеса,
Слезу, ту, что дождь всю неделю ронял,
Луч солнца согреет в глазах…
Свидетельство о публикации №108082702453
Виталий Лазукин 08.09.2008 11:03 Заявить о нарушении