Вереница 19. 09. 86
Жёлтый отблеск полночных лун.
Это дом мой, и мой порог.
Я – Сизиф. Это мой валун.
Вереница вещей и рук,
Ветер в клочья бумагу рвёт.
Это город. Мой тяжкий круг.
Я – Икар.Это мой полёт.
Вереница мечты и снов,
Осень. Дождь. У камина – ночь.
Это – я. Сюжет не нов.
Я – это я. Многоточие …
Свидетельство о публикации №108082702381