словоблужу

дождь…
ждешь…
у моря погоды,
рожь скошена,
ложь солжена,
приняты роды…

я чувствую
свет люстрами,
мысли утюжу…
мир надвое,
я падаю
и словоблужу…

все серое..
кровь беглая,
не просыпайся...
я смелая,
все сделаю,
ты оставайся

в том, в прожитом,
хороший мой,
мы не виновны…
жизнь точками…
стих строчками…
смех – не любовник…

как радостно,
как сладостна
вирус-программа…
и бодрыми
аккордами
сыграна гамма…

стоп… мучаю
колючками
злыми под кожу,
непошлое
я прошлое
не потревожу…
27.08.08.


Рецензии
Мне нравится,у меня тоже бывают такие,как я называю "выбросы".
По моему -очень красиво и понятно.

Елена Леонидова   01.09.2008 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
приходите еще

Майя Рыжжжая   04.09.2008 10:24   Заявить о нарушении