Знакомый двор!

Я зайду в знакомый двор,
Где юность моя прошла,
Где воспоминания до сих пор,
Летают в воздухе кружа,
Где родимый отчий дом,
И мама сидит у окна,
Мой любимый старый двор,
Как и прежде ждет меня,
Здесь я родился и рос,
Здесь летели мои годы,
Было много радости и слез,
И в потемках разговоры,
Друзей веселый смех,
Под гитару песен пенье,
Ночи сладостных утех,
Жизни взрослой изучение,
Первая любовь и слезы,
Первое прости и расстование,
Первое неловкое признание,
Грустные часы и дни,
И все это останется воспоминанием,
В старом знакомом до боли дворе,
Навсегда это будет дорого мне я знаю,
Я буду хранить все это вечно в своей душе!


Рецензии