***
Всё что в тебе, вдвойне!
Только наедине,
Только наедине.
Дальше одни мечты...
Хочешь узнать кто ты?
Это твои грехи -
Высшая мера зла!
Это твои уста,
Это твои глаза,
Это твоя душа,
Что никогда не ждёт.
Дальше одни слова,
Сквозь пролетая нас,
Рвут на куски тела...
Явно какой-то бред!
Но я готов к концу,
Пусть даже ни за что,
Главное ты со мной,
Хоть ты и яд порой.
Свидетельство о публикации №108082702336