через 5 дней

ни скоростью,
ни совестью,
ни дымом
не понята,
а значит,
не любима,

раскована,
размолота,
распята,
разжевана –
проглочена
когда-то,

истрачена
в пустую
и без толку,
оплачена
по счету
и не только,

я целое,
деленное
на части,
я белое –
такой нет
в картах масти,

и с трепетом
ушедшая
в небрежность,
ну а потом
в внеплановую
нежность

нужна ль тебе?
вопросы
без ответа…
через пять дней
заканчивалось
лето…
26.08.08.


Рецензии