Ах милый, я была права!

Ах милый, я была права!
С порывом ветра улетая
Но о тебе я вновь мечтаю.
И вновь к тебе… Зачем слова…

Не разжимай своих объятий.
Иль не сжимай! Не улечу.
О прошлом и не вспоминать бы!
Уже свободы не хочу.

Боимся оба! Оба трусим!
Но оба тянемся любя.
С опаской ждем, что вновь услышим:
«А у тебя ведь нет меня!»

Но я с тобой!
Я есть! Я близко!
Я буду рядом, но и ты
Не оставляй…
Не вижу смысла
Я Быть, когда не рядом ты!


Рецензии