До осени дней-то осталось немного

До осени дней-то осталось немного
Ты что-нибудь, друг мой прекрасный, решил,
Чтоб души взаимно опять не продрогли?
Что делать ты станешь для нашей Души?

Любви ты дашь жизнь или снова несмело
Являться ты будешь и вновь исчезать?
Мой друг, извини, но нести не сумею
Разлук тяжкий груз и сомненья опять.


Рецензии