Каждое слово

Каждое слово - взрываются льдины,
Спешно планеты меняют орбиты.
Каждое слово, как стон лебединый,
Кем-то забытый.

Второстепенное плавится взглядом,
Прошлые жизни летят, как вуали.
За руки взявшись, в бессмертие падать
Вверх по спирали.

Соприкасаться узорами линий
Наших ладоней. Друг в друга смотреться
И ощущать, как пульсирует имя
Где-то под сердцем.

Падая в вечность, над бренным взмывая,
Знать и не знать, что за путь уготован
Тем, кто по капелькам душу вливает
В каждое слово.


Рецензии
Здравствуйте, Оленька!

Рады с Вами познакомиться и приглашаем посмотреть и, принять участие в Конкурсе Фонда ВСМ - http://www.stihi.ru/2008/08/21/1735
Интересно и увлекательно.

С уважением и теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   28.08.2008 10:15     Заявить о нарушении