Анекдот

В автобусе едет бабуля ,
Коробку везёт с подарком .
Подарок , конечно - дедуле ...
А в нём не значки ...и не марки ...
Везёт в нём бабуля ... А впрочим ,
Об этом сказать не готова .
И пассажиров морочат
На крышке три славненьких слова .
Прочесть-то можно ,взглянувши вдруг
На надпись на крышке коробки :
"Презервативы двести штук"-
-Подарок у бабушки робкой !
...
Старушка сидит , улыбается...
Коробку погладит малость ...
Народ вокруг смотрит и мается :
Зачем же ей столько на старость?
Кондуктор тоже тревожится ,
С бабули глаза не сводит !
И вот пассажиру неможется -
С ухмылкой к старушке подходит :
" А можно вопрос не скромный?
На долго ли деду хватит?
Какой он у вас одарённый !
Вы день и ночь на кровати?"

Тут бабка всех поразила ,
Ответом своим очень милым :
Как любит мой старый пошаркать ...
НА МЕСЯЦ БЫ ХОТЬ ХВАТИЛО!
Такой ведь он неугомонный ,
И час не сидит на месте...
резину до дыр протирает !
...За НИМИ мы ездили вместе...
Но долго он сам выбирает !

Начнёт выбирать ...да мерить
У зеркала со смеху корчиться ,
Так не могу я поверить
Что это когда то закончится !

...
Казалось бы очень нелепо звучит история данная...
Но дело в том что в коробке - не то что на ней заявлено!
В коробке у бабки -галоши ! Купила для деда ГАЛОШИКИ !
Эх вы - пассажир невежливый... И мысли у вас пошлые!


Рецензии