Унылые лица

Все ходят словно тени,

Улыбок не сыскать.

Неужто всем так пофиг?

На всё и всех плевать!

А я сижу и улыбаюсь,

И радуюсь всему.

Ведь я - есть я!

Чегож ещё для счастья надо?

Никак я , люди, не пойму...


Рецензии