Соприкасаясь с параллельными мирами

По названию книги Светланы Фен-Тисовой
http://www.stihi.ru/author.html?vetraperemen

"Соприкасаясь с параллельными мирами",
Летит Земля орбитою своей.
Слоится-распадается реальность
Не оттого, что бога с нами нет,
А оттого, что мыслим и желаем,
Что верим в неизбывность, в чудеса.
И время разрастается слоями,
И делится пространство на себя...

Здесь прошлое и будущее вместе,
А настоящего - лишь краткий миг.
Путей в пространстве множество. И Вечность
Порой их может все соединить,
Чтоб ощутили люди жизни тленность
И Космоса великие пути...
Летит Земля среди миров безбрежных...
А звёзды - отражения Земли...


Рецензии
Интересные стихи - из разряда посвящений и стихов на случай

Ло-Грина   03.09.2008 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.