Позволь мне быть просто рядом

Позволь мне быть просто рядом
Позволь поддержать в беде
Позволь обнимать тебя взглядом
И снись иногда во сне…
Позволь мне к тебе прижаться
Почувствовать сердца стук,
Позволь мне щекой коснуться
Твоих неприступных губ
Позволь мне остаться ночью,
Позволь уронить слезу
Позволь мне тобой надышаться,
Я после, поверь, уйду…
Позволь испытать всю нежность
Давно мне знакомых рук,
Позволь мне уснуть в объятьях
Считая что ты мой муж…
Позволь мне уйти беззвучно,
Позволь мне пропасть на век,
Позволь мне продать свою душу
За этот тяжелый грех...


Рецензии
Если будет время то милости прошу заглянуть ко мне.Мужчины тоже умеют так сильно любить.Поверьте. С уважением Листопад.

Гена Листопад   16.12.2009 06:47     Заявить о нарушении
К сожалению такие мужчины встречаются редко... Обязательно зайду.

Олеся Шевченко   16.12.2009 11:18   Заявить о нарушении