***

Смотрю в твои глаза и вижу небо,
Бескрайние просторы и моря,
Все те места, где никогда я не был,
Возможно и не буду никогда.

Но не о том грущу, что где-то я не буду,
А лишь о том, что ты уходишь от меня,
И ничего я больше не увижу,
Весь мир погаснет, нету больше дня…


Рецензии