Имя твое...

Криками чаек отмечено,
Солнцем на белой стене,
Лютым морозом помечено
На побелевшем окне.
Тенью узоров даровано
Узорам теней вопреки,
Линией кисти рисовано
В росчерке нежной руки.
В пламя свечи опаленное,
Чисто, как утренний снег,
В нашей судьбе закаленное
Имя твое навек!


Рецензии