Я смотрю на твоё отражение

* * *
Средь полей и жужжания мушек
В этот вечер я чуть заскучаю.
Я в далёкой Тверской деревушке
Вновь один – о тебе размышляю.

Замедляя время – движение,
Обретая всю власть верениц,
Я смотрю на твоё отражение
Воскресшее из нулей – единиц.

В этот миг ты, нисколько не знаешь,
Как, тебе отправляя письмо,
Жду не, что ты его прочитаешь,
Но ответа я жду твоего.

В этот миг ты, нисколько не знаешь,
Как я трепетно вижу тебя,
Как меня чистотой ты пленяешь,
В свои тёплые сети маня.

11 августа 2008г. Ферязкино.


Рецензии