Да, пожалуйста, мой друг

Хочешь ты любить другую?
Да, пожалуйста, мой друг.
Без тебя не затоскую,
Раз так холоден стал вдруг.

Я угадывать устала -
Равнодушен иль с другой.
Так вести себя ты станешь -
Разлюблю, мой дорогой.


Рецензии