Начало

***
Под августа солнышком лёгким,
Ветром нежно лицо лаская,
Я побуду спокойным и кротким,
О тебе опять вспоминая.

Под тяжёлыми облаками,
Погладив овёс чуть спелый,
Я как будто касаюсь руками -
Словно глажу тебя неумело.

Одурманенный запахом трав,
Поглощая природы картины,
Я скажу опять, и я буду прав,
Милые, ты и родина, - мы едины!

Под августа звёздами низкими,
Опять вдохновляясь тобой,
Усталым и почти близким
Я чуть пьяный уйду на покой.

10 Августа 2008г. Ферязкино


Рецензии