Глаза огоньки!
Сияют ярко, как огни.
В сердце, разжигая пламя,
Солнышко любви.
На улице снежок,
Падает на плечи.
Милый мой дружок,
С тобой мне стало легче.
Как хотела б я поздравить,
Много счастья пожелать.
Но, увы и все напрасно,
Не могу тебе сказать.
Ты посмотришь, я отвечу.
Улыбнешься, я скажу.
Зайка, ты хороший,
О тебе я лишь грущу!
Свидетельство о публикации №108082702170