Лишь кто готов, лишь тот услышит
Что Высший разум тоже дышит
И вся Вселенная желает
Счастливых видеть, кто мечтает.
Он, Высший разум, все желания
Исполнит как по расписанию,
Но вот загвоздка, лишь ребёнок
Весёлым может быть с пелёнок.
Наш возраст, явно против нас,
Даю себе один приказ:
Забыть весь опыт негативный
И мыслить только позитивно.
Я заявляю очень смело:
Доступно всё, ведь я сумела.
Свидетельство о публикации №108082702168