Не отрекаются любя
Но проявляют равнодушье,
Что равносильно для удушья
И так привычно для тебя.
Не отрекаются любя,
Себя сомнением терзая,
Напрасно лишь судьбу ругая,
И жертвой делая себя.
Не отрекаются любя,
Хотя, кому какое дело,
Ну, были чувства, было тело,
Да не оставили следа.
Не отрекаются любя,
Но причинив с излишком боли,
Мы снова скажем наши роли,
В ошибках лишь творца кляня.
Не отрекаются любя,
Но проявляют равнодушье,
И не мечтают уж о лучшем,
Свою вину в вине топя...
Свидетельство о публикации №108082702155