Выбор

Вот мы опять сидим с тобой на лепестке стеклянной розы,
Считая, что мы можем с тобой ещё заново объединится.
Но это всего-лишь наши лживые и фантастические грёзы,
Хотя бутон весь так в сиянии луны и звёзд искрится.

Мы искренне пытаемся прижаться нашими телами обоюдно,
Чтобы согреть друг-друга в холоде сверкающей ночи.
Но стеклянная роза лишь усиливает этот холод неуютный,
Склоняя над нашими головами невидимые глазам мечи.

Мы обречены либо на полное обморожение наших тел,
Либо мы можем вниз спуститься и разойтись по домам,
Где нас ждут тепло, уют и свободы полный беспредел,
Где нам не грозят мечи, разделяющие головы напополам.


Рецензии