Дождь

Дождь прошел сегодня ночью,
На душе легко, но сыро.
Я в конце поставлю точку,
Улыбнусь тому, что было.

Дождь прошел, остались пятна
На стекле и на воротах.
Мне не надо больше плакать,
Я итак совсем промокла.

Дождь пойдет сегодня снова,
Непогода разыгралась.
Я скажу одно лишь слово,
Слово... только б ты осталась.

Ты останешься, наверно.
Я поставлю греться чайник.
Кофе с сахаром - не скверно,
Только нам с тобою мало.


Рецензии