ночная гостья

засыпаю. а ты мне в лицо
тихо дуешь прохладным ветром.
открываю глаза - никого...
где ты?

кто ты? призрак? осколки грёз?
шёлк разбитых сердец? рок?
или мне за тобой в пустоту -
срок?

я ведь чувствую каждый вздох.
даже шторы волной вновь.
ожидание студит мне
кровь.

закрываю глаза. жду.
где ты, ангел а может бес.
забери меня в пустоту
небес.


Рецензии