Не молись за меня
Мне прощенье едва ли нужно.
Я с осеннею стаей печальною
Улетаю в сезоны вьюжные.
Я сегодня теряю большее,
Чем, возможно, теряете вы-
Сердце жаркое сны запорошили,
Остудив пламень страсти, увы.
И милей ему, стылому, жёсткому,
Не иллюзий обманных полёт…
Пусть саднит ещё болью Прошлое.
Мудрый скажет: -«…и это пройдёт».
Свидетельство о публикации №108082702088
Музыка Души 01.09.2008 17:11 Заявить о нарушении
Всё хорошо.Жизнь подолжается.
Поехали...ту-туууу))))
Столба 02.09.2008 09:16 Заявить о нарушении