Демократия

Если тебе дали право на голос,
Используй его словно последний свой вздох!
Если тебе дали право на веру -
Ты не имеешь больше права на ложь!
Если в руках вместо знания сила,
Следуй чести и бей врага у границ!
Даже в погибшем Советском Союзе
Серп и молот - боевой молот и серп боевой!
Что с того, что сейчас иные порядки?
Что с того, что с иными мыслями власть?
Нет демократии если у власти нет денег -
Каждый школьник должен это познать!
И если тебе дали право на голос -
Зарабатывай им свое честное имя!
Если тебе дали право работать руками -
Приумножь ими честных имен капитал!


Рецензии
Ого, как все сердито. Уважаю

Тинка Иванова   17.11.2009 11:03     Заявить о нарушении
было кому последовать =)

Каждая Минута Ожидания   17.11.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.