Сегодня август

Сегодня август начал первый день.
Начать мне тоже хочется сегодня
Счастливый год без грустных перемен.
Пусть будет все, как это мне угодно.
 
Заката лучики играют в небе,
А ветер тополям прически растрепал,
И кажется, что ты со мною не был
И ничего не сделал, не сказал.
 
Вечерний час, в свет сумерек одетый,
Наполнил мысли знанием того,
Что вижу я счастливые приметы -
Неотвратимость счастья моего.


Рецензии
Жизнеутверждающее,красивое стихотворение.Да будет так!
Геннадий.

Геннадий Розенталь   08.09.2008 22:00     Заявить о нарушении
Да, будет ТАК!

Елена Валент   09.09.2008 17:10   Заявить о нарушении