романтика

в наглаженных
штанишках
рубашка белая
крахмал
с букетом роз
чудесных
её
он в парке
ждал

она
походкой кошки
к нему на встречу
шла
на тонких шпильках
ножки
и лёгкий
макияж

их первое
свидание
несмелый шёпот
робкие
признания
и губы неумело
целуют нежно
губы...
27.08.2008


Рецензии