Апрель

Сегодня ясно и тепло,
И солнце нас целует в лица.
Двенадцать месяцев прошло
С тех пор, как ты мне начал сниться.
 
Целую в губы невпопад,
Закрыв глаза, ищу ответа.
И нет у нежности преград,
Когда струна души задета.
 
Объятий нежное кольцо
Замкнуло нас среди апреля.
Смотрю без устали в лицо,
В свою любовь еще не веря.


Рецензии