На осетино-грузинский конфликт
И вот грузин уж враг, однако наш
И занесен уже палаш, над непокорной головою
Но медлит он упасть, иль отведен рукою?
На битвы шум слетелось воронье
И, в предвкушенье пира, кружится в вышине…
Готово сливки снять, с кровавою потехи
И, потрясая грозно, кровавым палашом
Наш президент готов сражаться с НАТО,
Иль хочет мир склонить к признанью своему,
Что сильный прав, всегда, когда захочет
Палаш он, свой, направить на других?
Хотя, уже похоже было, знаю
Когда Европа все ждала, когда Германия
Вонзала хищный меч в другие страны
Надеясь кровью ублажить тирана
Но в результате проспала, и кровью
Свой позор смывала
Сейчас, конечно век другой
Но кровь пролитая, взывает к мести…
И смыть ее, увы, для многих, дело чести
А это значит, будет бой,
И дети, облаченные в мундиры, шагнут под пули … роковые.
Надеюсь, что в последний раз…
Свидетельство о публикации №108082702024
Вирява 17.09.2008 00:30 Заявить о нарушении
Максим Шварц 17.09.2008 08:11 Заявить о нарушении