Город
Играют в мусор весело под ветер.
Облезлые собаки во дворах,
Предчувствуют душой и телом крах.
Я продаю себя закрыто.
Бескрылое разрыто и зарыто,
Раскрыта тайна воровства,
Вселенная как мир чиста.
Обрывки снов и де жавю,
Срывают с крыш любовь мою,
я вспомнил пепел и золу,
Смотрю стою, я не спешу.
Паяльной лампой нагреваю,
Бесплатные звонки пускаю,
Стервозный ветер от тебя.
моя стрепня лишь для меня.
Свидетельство о публикации №108082702013
Александр Скай 29.08.2008 10:38 Заявить о нарушении