Рука в руке

Как весело, рука в руке, шагаем по бульвару.
И ты сказал, что мы с тобой - прекраснейшая пара.
 
Где Пушкин возле Натали мы на скамейку сели.
Фонтан журчал нам о любви, авто вокруг шумели.
 
Я помню путь домой в метро
И твоего плеча тепло.


Рецензии