В тишине

Долгий взгляд в тишине
Задержался на мне,
И рука потянулась к щеке.
Мы лежим в тишине,
Чуть дыша в полусне,
Как две белые рыбы в реке.
 
Только так в тишине,
Видя звезды в окне,
Можно вместе о чем-то мечтать.
В этот час в тишине
Свет Луны на стене
Нам начертит путь к счастью опять.


Рецензии